• encomenda1
  • encomenda2
  • encomenda3
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4
  • encomenda4

BOLOS

FLORESTA NEGRA
Pão de ló de chocolate. Recheio: Chantilly e cerejas picadas
Cobertura: Raspas de chocolate preto, decorado com cerejas.

FLORESTA DE MORANGO
Pão de ló branco. Recheio: Chantilly e morangos
Cobertura: Raspas de chocolate, choclate branco e morangos.

BRIGADEIRO
Pão de ló de chocolate. Recheio de mousse de chocolate
Cobertura: Musse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

TRUFADO
Pão de ló de chocolate. Recheio: Creme trufado
Cobertura: Creme de chocolate, chocolate em pó e trufas.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Pão de ló de chocolate. Recheio: Mousse de chocolate
Cobertura: Creme paris.

SAINT HONORÉ
Massa folhada. Recheio: Creme de baunilha e chantilly
Cobertura: Creme de baunilha e fios de caramelo

MARSHMALLOW
pão de ló branco Recheio: Nozes, creme de leite e doce de leite.
Cobertura: Marshmallow, decorado com cereja e nozes.

PARIS
Coco fresco com leite condensado
Cobertura: Calda de chocolate

FLORESTA BRANCA
Pão de ló branco. Recheio: CHantilly e cerejas picadas
Cobertura: Raspas de chocolate branco,decorado com cerejas.

SONHO DE VALSA
Pão de ló branco. Recheio: Chantilly e pedaços de bombom sonho de valsa.
Cobertura: Marshmallow decorado com bombom sonho de valsa e calda de chocolate.

SENSAÇÃO
Pão de ló de chocolate. Recheio: Leite condensado, creme de leite e gelatina sabor morango.
Cobertura: Better creme chocolate, creme paris, decorado com morango.

COCO
Pão de ló branco. Recheio: coco fresco açucarado com chantilly.
Cobertura: Coco fresco ralado, decorado com pêssego e cerejas.

MOUSSE DE MORANGO
Pão de ló branco. Recheio de mousse de morango
Cobertura: Chantilly e decorado com geleia de morango e morangos

PRESTÍGIO
Pão de ló branco. Recheio: Chantilly e coco fresco
Cobertura: Chocolate liso decorado com cerejas.

MIL FOLHAS
Massa folhada. Recheio: Creme de baunilha e chantilly
Cobertura: Carolinas de caramelo

FRUTAS
Pêssego, kiwi, cereja e abacaxi. Cobertura: Chantilly c/frutas.

NOZES
Pão de ló de nozes. Recheio: Doce de leite e nozes raladas
Cobertura: Creme de chocolate suave branco e nozes

MESCLADO DE MORANGO
Pão de ló. Recheio: Creme de baunilha e chantilly
Cobertura: Marshmallow, calda de morango e morangos

DOCES E TORTAS

Pettit four, Rocamboles, Carolinas
Mini tortas, Sonho, Lua de mel
Suspiro, Maria mole, Pão de mel
Canudinhos recheados, Brioche doce, Pudim
Trufa de morango, Quindim
Bomba de chocolate, Bomba de creme
Mousse de chocolate
Beijinho, Brigadeiro, Camafeu
Olho de sogra, Brigadeiro de morango
Cajuzinho, Bombinhas, Tortinhas
Torta de morango, Torta de chocolate
Torta de limão, Holandesa
Torta Mousse de maracujá, Torta de frutas
Cheese cake de frutas vermelhas, Cheese cake de limão
Bolos secos, Catarinas doces

SALGADOS

Bauru, Bolinha de queijo, Coxinha de frango
Coxa creme, Croquete de bacalhau, Croquete de carne
Esfihas, Empada de palmito, Empada de frango
Quibe, Risoles
Tábuas de frios, queijos e mista
Cestas de pães, Catarinas salgadas, Pães especiais

LANCHES DE METRO

800) TRADICIONAL: Presunto, provolone, cenoura e maionese
801) TRADICIONAL II: Presunto com queijo prato, tomate, alface e maionese
802) FRANGO I: Frango, catupiry, tomate, alface e maionese
803) FRANGO II: Frango, provolone, milho, cenoura ralada e maionese
804) FRANGO III: Frango, mussarela, cenoura ralada e requeijão
805) PEITO DE PERU: Peito de peru, mussarela, tomate, alface e maionese
806) PEITO DE PERU II: Peito de peru, queijo branco, cenoura e maionese
807) MORTADELA I: Mortadela Ceratti, queijo prato, alface e maionese
808) MORTADELA II: Mortadela Ceratti, mussarela, cenoura e maionese
809) SALAME I: Salame italiano, catupiry, provolone, alface e tomate
810) SALAME II: Salame hamburguês, mussarela, alface e maionese
811) LOMBO I: Lombo, queijo prato, catupiry, cenoura, alface e tomate
812) LOMBO II: Lombo, queijo branco, requeijão, alface e tomate
1588) LOMBO III: Lombo, provolone, maionese, alface
813) COPA I: Copa, mussarela, catupiry, alface e tomate
814) COPA II: Copa, salame hamburguês, requeijão, alface e cenoura
815) ATUM I: Atum, queijo prato, maionese, alface e tomate
816) ATUM II: Atum, queijo branco, maionese, alface
1596) ATUM III: Atum, palmito, mussarela, catupiry, alface
817) QUATRO QUEIJOS: Prato, mussarela, provolone, cheddar
818) CINCO QUEIJOS: Prato, mussarela, provolone, cheddar, catupiry
819) SEIS QUEIJOS: Prato, mussarela, provolone, cheddar, catupiry, minas
820) BLANQUET DE PERU: Blanquet de peru, queijo branco e cenoura
1589) ROSBIFE: Rosbife, mussarela, tomate, alface e maionese
1590) ROSBIFE II: Rosbife, provolone, cenoura ralada, maionese
1591) TOMATE SECO: Tomate seco, mussarela, tomate, alface
1592) CHEDDAR: Cheddar, salame hamburguês, tomate, alface
1593) PEPPERONI: Pepperoni, mussarela, catupiry, tomate, alface
1594) RICOTA: Ricota, cenoura, maionese, tomate, alface
1595) LIGHT: Peito de peru, queijo branco, blanquet, cenoura e requeijão